已有670579名贫困母亲受益

  • 95786800

捐赠公示(单位:元)

关于我们

  【大号字】 【中号字】 【小号字】 【打印】 【关闭
  • ---中国妇女发展基金会

    中国妇女发展基金会是国家5A级基金会,直属于全国妇联,主要服务对象为贫困母亲及家庭。成立二十多年来,致力于促进妇女发展、推动社会和谐,在社会各界的大力支持下,分别实施了“母亲水窖”、“母亲健康快车”、“母亲小额循环”等知名公益品牌项目,为促进项目实施地区经济社会发展作出了积极贡献,每年有近千万妇女群众从中直接受益,得到了中央领导同志和社会各界的充分肯定。“母亲水窖”、“母亲健康快车”、“母亲小额循环”、“母亲邮包”均获得中国政府最高慈善奖—中华慈善奖。

    ---母亲邮包项目

    为深入贯彻落实中央扶贫开发工作会议和全国妇联十届四次执委会议精神,强化对困难妇女儿童群体的关爱服务,及时开辟为困难妇女群体办实事的新领域,进一步探索使农村贫困母亲得实惠、普受惠、常受惠的工作思路,中国妇女发展基金会在中国邮政集团公司的通力合作下,启动实施“母亲邮包”公益项目。 
    “母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,体会社会各界的关爱与温暖。

    电话:010-65103453  010-65103455

    传真:010-65267696 

    邮箱:mqyb2012@126.com

    地址:北京市东城区建国门内大街15号(100730)

     

合作单位
爱心单位