已有670579名贫困母亲受益

  • 95786800

捐赠公示(单位:元)

关于雅安受灾地区“母亲邮包”发放情况的说明

2013-6-6 14:22:20  【大号字】 【中号字】 【小号字】 【打印】 【关闭
  • 首先,感谢社会各界对地震灾区的热心关注,同时感谢大家对“母亲邮包”项目的大力支持。在爱心企业及个人的倾力支持下,我们已经向灾区陆续发放4万多个母亲邮包。
    母亲邮包有贴心包和暖心包两种,分别含有20多种生活必需品和10多种保暖用品。地震发生时,大多数受灾群众从家里跑出来,来不及带什么东西,给日常生活带来很多不便,母亲邮包及时为灾区群众解决了燃眉之急,送去温暖和关爱。
    因雅安地震灾情较重,母亲邮包实施过程中遇到一些困难,我们结合实际情况采取了一些特殊措施,在此说明:
    1.由于地震特殊情况,无法收集准确的受助人姓名,因此我们采用了虚拟名址形式,姓名为“雅安母亲+编号”,大家通过邮局选择“四川省雅安市”可以认捐母亲邮包,我们会及时通过网站公布邮包发放情况。
    2.母亲邮包实施中,因为地震灾情,山体滑坡,加上进入雨季,交通困难,无法确保捐赠人能够及时收到受助人反馈的回音卡,我们会努力组织受助人填寄回音卡,同时我们会根据您的地址及时邮寄捐赠发票。
    3.因雅安宝兴县道路交通路断,为宝兴县捐赠的母亲邮包暂时无法发放。请大家放心,我们会尽可能克服困难,努力将“母亲邮包”发放到灾区群众手中。
    非常感谢大家的理解与支持,若有疑问可咨询010-65267696
     
                                                                                                         母亲邮包项目办
                                                                                                         2013年6月6日
合作单位
爱心单位