已有670579名贫困母亲受益

  • 95786800

捐赠公示(单位:元)

洽洽公益行-关怀贫困母亲

2017-6-8 15:53:20  【大号字】 【中号字】 【小号字】 【打印】 【关闭
  •  

    近日,奉节县收到洽洽集团通过中国妇基会定向捐赠的“母亲邮包”暖心包250个,价值5万余元,惠及白帝镇前进村、夔门街道桥湾村、康坪乡奉云村、龙桥乡九通村、阳坝村的250名贫困母亲。 

    收到爱心邮包后,白帝镇、夔门街道、康坪乡、龙桥乡及时组织了发放,发放采取集中和入户发放两种形式,县妇联参与了奉节县前进村的发放仪式。 

    邮包内的物品有衣物、毛毯、毛巾、手套、围巾等生活用品,非常实用,受助母亲们十分感动,对洽洽集团的爱心捐赠表示感谢,是他们的爱心让贫困母亲们感受到了爱和温暖。纷纷表示,一定会将“母亲邮包”传递的爱和温情,分享给周围的妇女姐妹,把社会各界的关怀化作战胜困难、发展生产的动力,自立自强,乐观向上,以实际行动回报所有爱心人士的关心和帮助,争取早日摆脱贫困,走上致富道路。 

     

合作单位
爱心单位